MLS 2016, TEAM OF THE WEEK 16

Ricardo Kakà is back.

La top 11 della week 16 rispolvera grandi stelle ed apre le proprie porte a interessanti novità. Partiamo con ordine, prima i graditi ritorni:

Ricardino Kakà regala i tre punti ai suoi “lions” dell’ostico match tra le mura amiche contro i Toronto FC di Giovinco e compagni. L’ex bambino d’oro realizza il gol vittoria su calcio di rigore a tempo ormai scaduto annullando di fatto la rete del momentaneo pareggio messa a segno Justin Morrow al 90′ minuto.

Sorte analoga anche per Diego Valeri. Anche l’argentino regala la vittoria a Portland andando a segno dagli undici metri a tempo ormai scaduto. La vittoria sui buoni Houston Dynamo ha visto “los ocho” andare a segno per due volte ( sempre su calcio di rigore) e servire un ottimo assist per Lucas Melano.

Tra le sorprese spicca sicuramente il nome di Ronald Matarrita autore del gol del 2-0 finale realizzato in casa dei Seattle Sounders. Il difensore costaricense, difensore dei New York City, si sta confermando sempre più come punto di riferimento per la difesa di Vieira.

Trova la top 11 di settimana anche l’ala Lamar Neagle dei D.C. United. La squadra della capitale si impone per 2-0 sui New England Revulution di Kei Kamara e Lee Nguyen grazie alle reti dello stesso Neagle e Sean Franklin.