US Open Cup: Miami FC sfiderà Orlando City, Nesta contro Kakà

Si è disputato il terzo turno della US Open Cup, l’ultimo senza squadre di MLS impegnate. Nel lotto delle partecipanti sono presenti le squadre di NASL e USL e, come quasi sempre accade, non sono mancate le sorprese. La più grande in assoluto quella dei ragazzi del Christos FC, la squadra di Sunday’s League con sede in un negozio di liquori, capace di ripetersi e vincere anche in casa dei Chicago FC United con un gol al primo minuto di gioco. Il premio sarà la sfida contro i DC United al quarto turno per una favola che non vuole smettere di essere raccontata.

Delle squadre di NASL impegnate, escono di scena Armada FC mentre avanzano North Carolina, Miami FC e San Francisco Deltas. Proprio il match della squadra da Nesta è stato uno dei più interessanti con un 2-0 ai Tampa Bay Rowdies dal forte sapore di derby. Le reti della vittoria sono arrivate nella ripresa con il rigore di Rennella e il sigillo di Chavez che valgono per gli Orange & Blue un altro derby al prossimo turno contro Orlando City. L’occasione per Sandro Nesta di rivedere vecchi compagni come Ricardo Kakà e Antonio Nocerino in una reunion a forti tinte rossonere.

Michigan Bucks (PDL)-St Louis FC (USL) 1-2 –> Chicago Fire
North Carolina FC (NASL)-Charlotte Independence (USL) 4-1 –> Dallas o Houston Dynamo
Tulsa Roughnecks (USL)-San Antonio FC (USL) 1-0 dts –> Dallas o Houston Dynamo
Colorado Springs (USL)-OKC Energy FC (USL) 1-2 –> Colorado Rapids
Reno 1868 FC (USL)-Sacramento Republic (USL) 0-2 –> Real Salt Lake
LA Wolves (Calif.)-Orange County SC (USL) 0-1 –> LA Galaxy
San Francisco Deltas (NASL)-Phoenix Rising (USL) 2-1 –> SJ Earthquakes