Italiani in MLS, Week 5: Mancosu in gol, sorride Pirlo ma…

Chi è appassionato di MLS sa chi sono gli italiani che giocano nel campionato nordamericano e probabilmente conosce perfettamente le loro performances. Ma non tutti hanno il tempo o la passione per seguire da vicino i nostri connazionali e noi di MLSSoccerItalia.com vogliamo essere d’aiuto per tutti, dal fan sfegatato a quello casuale, incuriosito magari da un sentito dire.

Sono sei i giocatori italiani che giocano nella MLS 2017: Andrea Pirlo con il New York City FC, Sebastian Giovinco con Toronto FC, Marco Donadel e Matteo Mancosu con Montreal Impact, Antonio Nocerino con Orlando City e Paolo Tornaghi con Vancouver Whitecaps.

Italiani in MLS, Week 5

Andrea Pirlo (NYCFC-SJ Earthquakes 2-1): Un’ora in campo per il Maestro allo Yankee Stadium. Partita senza lode né infamia, con un retropassaggio ardito in occasione del gol ospite e una pioggia di critiche sui social per una fase difensiva troppo morbida. Sorride per la vittoria, ma non troppo

Matteo Mancosu (Chicago Fire-Montreal Impact 2-2): Ancora un gol per l’attaccante sardo capace di pareggiare il vantaggio di Schweinsteiger. In campo per tutti i novanta minuti ha confermato di poter colpire anche senza l’assistenza di Ignacio Piatti.

Marco Donadel (Chicago Fire-Montreal Impact 2-2): Settantaquattro minuti davanti alla difesa per il regista italiano e la solita prova di sostanza

Sebastian Giovinco (Toronto FC-Sporting KC 0-0): Esordio casalingo amaro per la Formica Atomica che non è riuscito a incidere contro Sporting KC. La maledizione dello 0-0 al BMO Field continua, come per la finale della MLS Cup 2015. Per Giovinco una traversa colpita su punizione

Antonio Nocerino (Columbus Crew-Orlando City 2-0): L’ex centrocampista del Milan è protagonista di un match di ordine e quantità, ma non evita la sconfitta in Ohio nonostante la supremazia territoriale.

Paolo Tornaghi (Vancouver Whitecaps-LA Galaxy 4-2): non ha preso parte alla partita.