17 aprile 2016, un’altra data da ricordare per Christian Pulisic.

Il talentino classe ’98 della nazionale maggiore statunitense, con la quale ha esordito il 29 marzo 2016 nella rotonda vittoria contro Guatemala, ha segnato la sua prima rete da professionista nell’incontro di Bundesliga tra il Borussia Dortmund e Amburgo.

L’incontro, terminato con la vittoria dei padroni di casa per 3-0, è stato aperto proprio  dalla giovanissima stella statunitense che ha sbloccato il match al 37′ del primo tempo con un preciso destro beffando l’estremo difensore avversario sul proprio palo. Pulisic, con la rete segnata domenica, è diventato

il quarto giocatore più giovane di sempre ad aver segnato in Bundesliga.

La classifica dei più giovani marcatori del massimo campionato tedesco vede Nuri Sahin al comando ( 17 anni 2 mesi e 21 giorni) seguito da Julian Draxler ( 17 anni 6 mesi e 12 giorni) e da Timo Werner (17 anni 6 mesi e 16 giorni). Sia i tifosi giallo-neri del Borussia che quelli statunitensi gioiscono, è nata una stella e il suo nome è Christian Pulisic!