NASL, Rowdies imbattuti nel tour inglese

Due pareggi e una vittoria nel training trip in Inghilterra per i Tampa Bay Rowdies di coach Campbell, ex Leicester, il miglior modo per prepararsi alla stagione di NASL in arrivo.

Come annunciato nello scorso mese di febbraio la franchigia di St Petersburg, Florida hanno affrontato tre amichevoli in terra britannica, assistendo dal vivo anche a sfide di Championship Rowdies Nottingham Forrest(Nottingham Forrest-Preston North End) e Premier League (Leicester-Newcastle).

La prima sfida è terminata 2-2 contro un undici del Nottingham Forrest formato da alcuni giocatori della prima squadra e alcuni ragazzi delle giovanili. Le reti di Alhassan e Heinemann hanno evitato la sconfitta a coach Campbell. Pazzesca, invece, la vittoria contro il Notts County XI con una incredibile rimonta da 0-2 a 3-2 nella ripresa grazie ai sigilli di Mwanga, Espinal e Burgos. Infine, nell’ultimo test, i Rowdies hanno affrontato una selezione dello Stoke City, in sostituzione del Leicester capolista, venendo raggiunti a pochi minuti dalla fine sull’1-1 e chiudendo imbattuti il tour europeo.