I Vancouver Whitecaps hanno scritto a loro modo la storia in settimana. Reduci da un periodo difficile in MLS dove la squadra sembra aver mollato la presa, i canadesi hanno battuto 1-2 al Children’s Mercy Park lo Sporting Kansas City nella terza partita di CONCACAF Champions League, qualificandosi per la prima volta nella propria storia ai quarti di finale della competizione con un percorso netto di vittorie.

Decisivo un 15enne, anzi “Il 15enne” Alphonso Davies che nei minuti di recupero ha siglato il gol vittoria per la prima rete ufficiale da giocatore professionista.

Decisamente peggio è andata ai Portland Timbers che sul campo del Deportivo Saprissa hanno complicato e non poco i piani qualificazione. Nonostante le reti di Valeri e Adi è arrivata la sconfitta per 4-2 che lancia i costaricani in testa al girone.

Vittoria all’ultimo respiro invece per i NY Red Bulls che per avere la meglio dell’Alianza FC hanno dovuto aspettare il 90′ con il gol di Kljestan. Ai ragazzi di Marsch ora basta un punto per qualificarsi ai quarti di finale della competizione.